Nuestra Carta

Pulpos Al Olivo

Pulpo Olivo Limón (Sureño / Norteño)
Láminas de pulpo, apio en sesgado aliñado con aceite de oliva, vino, limón y crema de ají amarillo.
Pulpo al Olivo (Sureño / Norteño)
Láminas de pulpo aliñadas con crema de aceituna morada y aromatizado con aceite de oliva.
Trilogía de Pulpo
Láminas de pulpo aliñadas con tres cremas (olivo, huancaína y palta).

Ensaladas

Papa a la Huancaína
Papa cocida en rodajas con salsa a la huancaína, aceitunas y huevo cocido.
Cóctel de Camarones
Clásica salsa golf con camarones, lechuga y palta.
Ensalada de Mariscos
Mixtura de mariscos y cultivos del huerto, con aliño de la casa y aromatizada con aceite de oliva.
Chacra Salad (de Pollo, Pescado o Camarón)
Cultivo del huerto del Taita, acompañado con pechuga de pollo grillado y aliño de la casa.

Causas

Causa con Atún
Masa de papa aliñada con jugo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con atún.
Causa con Pollo
Masa de papa aliñada con jugo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con pollo.
Causa con Camarón
Masa de papa aliñada con jugo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con camarones.
Trilogía de Causas
Masa de papa aliñada con jugo de limón en crema de ají amarillo, tinta de calamar y jugo de betarragas, coronada con pulpo a la parrilla, locos a la huancaína y camarones “acevichados”.

Menú Kids

Chicharrón de Pollo
Trozos de pechuga de pollo en láminas, apanados y fritos, acompañados con papas fritas.
Nuggets
Delicioso bocado de pechuga de pollo con textura ligera y crujiente, acompañado con papas fritas.

Piqueos

Ronda Fría Perú Mágico
Pulpo al Olivo, Tiradito en Crema de Rocoto, Causa con Atún, Ceviche de Pescado y Cóctel de Camarones.
Ronda Caliente Perú Mágico
Anticucho Peruano, Chicharrón de Calamar, Wantán Frito, Pinzas de Jaiba, Yuca al Panko y Pulpo a la Parrilla.

Tiraditos

Tiradito “Apaltado”
Pescado del día en láminas, palta y alcaparras, aliñado con leche de tigre en crema de ají amarillo.
Tiradito Clásico Peruano
Pescado del día en láminas bañado con leche de tigre tradicional.
Trilogía de Tiraditos
Pescado del día en láminas aliñado en leche de tigre tradicional, crema de rocoto y crema de cilantro.

Entradas Calientes

Anticucho de Corazón
Trozos de corazón de res macerados con salsa anticuchera, acompañados con salsa criolla y papas doradas.
Chicharrón de Calamar
Aros de calamar apanados y fritos acompañados con yuca frita y salsa tártara.
Chicharrón de Pescado
Trozos de pescado apanados y fritos acompañados con yuca frita y salsa tártara.
Pinzas de Jaiba al Panko
Carne de jaiba apanada y frita y masa de yuca aliñada con especias peruanas, con baño de reducción de maracuyá y acompañada con salsa tártara.
Jalea Mixta
Mixtura de mariscos y pescados apanados, acompañados con yuca frita, salsa criolla y tártara.
Pulpo a la Parrilla
Tentáculos de pulpo a la parrilla con salsa anticuchera sobre panaché de verduras.

Ceviches

Acompañados con camote glaseado, choclo aromatizado y cancha.

Al Cilantro
Pescado en cubos y cebolla pluma, marinado con leche de tigre en crema de cilantro.
De Pescado del Día
Pescado en cubos y cebolla pluma, marinado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Perú Mágico
Pescado en cubos, camarón, pulpo, calamar y brochetas de mariscos, marinado con leche de tigre, “dash” de cognac y vino blanco.
Mixto
Pescado en cubos y mixtura de mariscos y cebolla pluma, marinado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
De Salmón y Camarón
Salmón en cubos, camarón y cebolla pluma, marinado con leche de tigre en crema de ají amarillo.
Trío de Ceviches
Pescado en cubos y cebolla pluma, marinado con leche de tigre tradicional, crema de rocoto y crema de cilantro.
Valerio
Pescado en cubos y mixtura de mariscos y cebolla pluma, marinado con leche de tigre tradicional, crema de rocoto, crema de ají amarillo y aromatizado con cilantro.
De Tres Pescados
Pescados de tres tipos en cubos (salmón, atún y pescado del día) con cebolla pluma y marinados con leche de tigre tradicional.
Degustación de Leches de Tigre
Tradicional, con crema de rocoto, con crema de cilantro y con crema de ají amarillo.

Platos de Fondo

Ají de Gallina
Trozos de pechuga de pollo cocida con la clásica receta acompañada de arroz.
Arroz Chaufa con Pollo
Pechuga de pollo preparada con técnica oriental al gusto peruano, salteada con salsa “chifera”, aromatizada con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Mariscos
Mixtura de mariscos preparada con técnica oriental al gusto peruano, salteada con salsa “chifera”, aromatizada con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Camarones
Camarones preparados con técnica oriental al gusto peruano, salteada con salsa “chifera”, aromatizada con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Carne de Vacuno
Trozos de vacuno preparados con técnica oriental al gusto peruano, salteada con salsa “chifera”, aromatizada con aceite de sésamo y cebollín.
Seco de Res
Asado de tira de res cocido en salsa de cilantro, con puré de pallares y arroz.
Cau Cau de Mariscos
Mixtura de mariscos en aderezo de ají amarillo, con papas cocidas en cubos, aromatizada con hierbabuena y acompañada con arroz.
Tacu Tacu con Salsa de Camarón
Mezcla de arroz y puré de pallares en aderezo de ají amarillo, coronada con camarones en su propia salsa.
Risotto con Camarones
Con camarones perfumados al vino blanco, salsa a la huancaína y queso parmesano.
Saltado Quico
Risotto a la huancaína coronado con clásico pollo salteado, tocino y champiñones.
Arroz Chaufa Cuatro Sabores
Arroz salteado con camarones, pechuga de pollo, lechón y vacuno, cocinado con técnica oriental en salsa “chifera” y aromatizado con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados con vino blanco, salsa de mariscos, queso parmesano y acompañada con salsa criolla.
Lechón Adobado
Costillar de lechón adobado acompañado con arroz y salsa criolla.
Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de mariscos y acompañado con arroz.
Lomo Saltado
Trozos de filete de vacuno salteados con tomate y cebolla, con técnica oriental, acompañado con arroz y papas fritas.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Mezcla de arroz y puré de pallares en aderezo de ají amarillo, coronada con clásico lomo saltado.
Tacu Tacu con Filete
Mezcla de arroz y puré de pallares en aderezo de ají amarillo, coronada con filete de vacuno.
Tacu Tacu Chipe
Mezcla de arroz y puré de pallares en aderezo de ají amarillo, coronada con salmón a la plancha y camarones en salsa de cilantro.
Costillar Chifero
Costillar de cerdo horneado en especias orientales bañado con salsa de tamarindo y acompañado de arroz chaufa.
Camarones Perú Mágico
Camarones envueltos con filete de vacuno, bañados en mantequilla emulsionada, reducción de vino blanco y un “dash” de limón, aromatizados con ciboulette y ajo crocante, acompañados de arroz con champiñones..
Filete de la Casa
Filete de vacuno bañado en salsa de champiñones y tocino, acompañado de risotto de zapallo.
Cordero a la Norteña
Garrón de cordero cocido en salsa de cilantro, acompañado de risotto de champiñones.

Pastas

Tallarín Saltado con Pollo
Tallarines preparados con técnica oriental salteados con cebolla y tomate, con cortes de pechuga de pollo en láminas.
Tallarín Saltado Cuatro Sabores
Tallarines salteados con técnica oriental, con pollo, vacuno, lechón y camarón, aromatizados con cilantro.
Tallarín Saltado con Mariscos
Tallarines salteados con técnica oriental, con mixtura de mariscos y aromatizados con cilantro.
Tallarín Saltado con Carne
Tallarines preparados con técnica oriental salteados con cebolla y tomate, con trozos de carne de vacuno.
Fettuccine a lo Macho
Fettuccine con salsa a lo macho y mixtura de mariscos, todo aromatizado con cilantro.
Fettuccine Valerio
Fettuccine a la huancaína coronado con trozos de filete de vacuno salteados con cebolla, tomate y cebollín, en salsa de soya y ostiones, todo aromatizado con cilantro.

Sopas

Chupe de Camarones
Bisque de camarones, arroz, camarones, papa cocida y salsa de camarón aromatizado con huacatay.
Parihuela
Fumet de pescado con mixtura de mariscos, con aderezo de especias peruanas y chicha de jora, aromatizado con cilantro y cebollín.
Sudado de Pescado
Fumet de pescado con cebolla y tomate en un aderezo de especias peruanas y chicha de jora, aromatizado con cilantro y cebollín.

Pescados y Mariscos

Pescado a la Meniere
Pescado a la plancha bañado con mantequilla emulsionada, vino blanco y “dash” de limón, aromatizado con ciboulette y acompañado con arroz.
Pescado a la Mantequilla Negra
Pescado a la plancha bañado con mantequilla emulsionada, vino blanco y “dash” de limón, alcaparras y salsa inglesa; se acompaña con arroz.
Pescado a la Chorrillana
Pescado a la plancha sobre tacu tacu, bañado en salsa chorrillana.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha bañado en salsa a lo macho, mixtura de mariscos y acompañado con arroz.
Pescado a en Salsa de Tomillo
Pescado a la plancha bañado con salsa de tomillo y camarones, acompañado con arroz.
Pescado con Salsa de Camarón
Pescado a la plancha bañado en su propia salsa con camarones y acompañado con arroz.
Pescado con Mariscos Salteados
Pescado a la plancha coronado con mixtura de mariscos, bañado con mantequilla emulsionada, vino blanco y “dash” de limón, aromatizado con ciboulette y acompañado con arroz.
Pescado en Salsa Oriental
Chicharrón de pescado coronado con verduras orientales, bañado con salsa oriental y camarones, acompañado con arroz chaufa.

Gratinados

Canelones Perú Mágico
Rellenos con camarones triturados, gratinados y cocidos en su propia salsa.
Pescado a la Diabla
Pescado relleno con camarones, bañado en salsa bechamel, mariscos triturados, gratinado y aromatizado con pernod y naranja.
Pescado Perú Mágico
Pescado relleno con camarones y espárragos, gratinado y bañado en salsa bechamel; acompañado con puré de papas.
Cachuela Perú Mágico
Pescado relleno con camarones y gratinado, bañado en salsa de tres quesos y champiñones, sobre choclo a la huancaína.

Agregados

Porción de Cancha
Porción de Arroz Blanco
Porción de Papas Fritas
Porción de Salsa Criolla
Panaché de Verduras
Porción de Choclo
Porción de Camote
Porción de Yuca
Champiñones Salteados

Sugerencias del Chef

Pescado a la Florentina
Pescado a la plancha bañado en salsa blanca y gratinado, con espinacas y camarones, acompañado con arroz.
Pescado Cordon Bleu
Pescado enrollado con jamón y queso, bañado con salsa de crustáceos, acompañado con papas al hilo y ensalada Waldorf.
Risotto al Pesto
Con atún a la plancha, salsa de la casa, pulpo y camarones.
Pulpo Chimichurri
Tentáculos de pulpo a la parrilla con chimichurri, sobre una cama de panaché de verduras y tocino.
Risotto Mar y Tierra
Risotto a la huancaína con filete de vacuno a la plancha y mariscos salteados con salsa anticuchera.
Cabrito a la Norteña
Cabrito cocido en su salsa acompañado con yuca, arroz verde y salsa criolla.
Frutos del Mar en Dos Tiempos
Ceviche mixto con crema de ají amarillo, chicharrón de pescado y “shot” de leche de tigre.
Dúo Marino Criollo
Arroz con mariscos en su salsa y ceviche de pescado.
Av. Pedro de Valdivia 3323, Ñuñoa.
(56 - 2) 2344 4493 – 2343 6303.

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